Вдуматься мне непременно надо

Вдуматься мне непременно надо
В сказанные походя слова.
И принять частичку звездопада,
Что из глаз струиться у тебя.
Сложности, я знаю, небольшие,
Меня светом ясным одарить,
Развернуться сжатые пружины
И захочет сердце говорить.
Пусть твой взгляд в окно не убегает
Руки платья край не теребят.
Я открыт и это понимает
Та, в которой искорки горят.
В каверзе приподнятые губы,
Тонкие морщины у краев…
И плывут неторопливо думы
Под фатой невысказанных слов.


Рецензии