Уличный музыкант...
Бьются в окна страсть и печаль
В лабиринтах питерских переходах звуки замирают
Я на кухне,мне немножко грустно
И чего то жаль
Кот поел и отвалил, сидит на форточке,внимает переборам
Поздняя осень,улетели ласточки
Солнце склонилось над собором
Бульон забулькал-пенку снимай
Чищу овощи,плачу с луком,молчит телефон, он меня понимает
Что то готовлю с испанским перебором
Люблю готовить, вечер трудного дня
Все,что было забываю и не тороплюсь
Это исскуство-чуть больше,чуть меньше огня
В духовке выведен минус и плюс
Через35минут,вы успеете
И чаши полны вина
Приезжайте!Я очень старался
Договорились, сегодня у меня
Не один я сегодня умаялся.
Свидетельство о публикации №121121902359