Райские яблоки
Я тебе и себе сорву,
Чтоб вкусили их мы с тобой,
Полюбили Любовью Неземной!
Надкуси ты их, надкуси,
Любовью страстной меня обожги,
Побежит вновь по венам кровь
И поверю в твою я Любовь!
Райских яблок, в Райском саду,
Я для нас с тобой сорву,
Захмелеем с тобою мы,
От хмельных Райских яблок Любви!
Свидетельство о публикации №121121902231