Призрачное счастье
Не каждому даётся в руки:
Цветок разрыв- травы - на платье,
Цветок любви - ему на брюки...
Какой же я цветок срываю,
Скрываясь в огненном тумане?-
Куда несёт меня кривая?-
На чашу красного тюльпана...
Я смело свой цветок срываю-
Как это в сердце отзовётся?
Цветок кормлю и поливаю-
За счастье стоит ли бороться???
Вот если бы к ногам упало-
Само! А то меняй полив и почву...
Красой любуюсь я тюльпана-
Но почему не спится ночью???
Свидетельство о публикации №121121902200