Пробуждайте своё сознание

Петушок, петушок, что ж ты долго
Спишь дружок. Давно пора уже
Вставать и всем сознание
Пробуждать.

Пока народ весь спит ещё
Тьма нам шороху даёт.
Не скупится на беду,
Всюду смуту сеет тут.

Все действия их очень наглы,
Молниеносны их удары.
Задача их побольше душ
Забрать с собою в глубь болот.

Сбой мозга в них сейчас идёт
И в неизвестность их ведёт.
Их низкий уровень души
Деградирует уже.

Обороты слов грязны,
Лишь брань площадная звучит.
Пытаясь страх в людей вселить
От веры их чтоб отлучить.

Но кто баланс свой держит чётко,
Тому вся грязь, как мухи в говнах.
Барахтаются там они, но не летать
Уж больше им.

И Светлым тьма не так страшна,
Как тем, блуждает кто пока.
Болтается он как кисель,
Чтоб нашим вашим угодить.

У Светлых цель всегда ясна,
Он только с Богом держит связь.
И не собьют его с пути, он
Воин Света, он Родник!

С высоких гор бежит вода.
Она чистейшая всегда.
Ведь горы ближе к небесам,
Их аура всегда светла!


Рецензии