Едва касаясь
Любовь, надежду и покой
–
Бальзам души, где нет утопий,
И все мои всегда со мной.
Ласкали взор, едва касаясь...
К земле тянулись, не спеша.
Но сверху снова появлялись...
Как бесконечно хороша
Зима, роняющая нежность!
И просветлённые дворы
Облачены в Небес безгрешность,
Приняв бесценные дары...
19.21.12
Свидетельство о публикации №121121902121