Р. Ч. 34 Так надоел мне...
твой крик, твой вопль, твой ор!
Не телефонный это,
пойми ты, - разговор!
Не выставляла ты бы
всем всякий свой позор!
Не телефонный это,
пойми ты, - разговор!
Не выносила ты бы
из недр свой блудный сор!
Не телефонный это,
пойми ты, - разговор!
На ложь, на оправданья
язык твой слишком скор!
Не телефонный это,
пойми ты, - разговор!"
До 1972
Свидетельство о публикации №121121902018