Любовь! Внимание! Тепло!
Как Солнышко Светит С Улыбкой в окно!...
Как Радость при Встрече...взамен расставанию!...
И...как Любовь!...Вниманье!...Тепло!!!
ДУШЕВНОСТЬ ВСЕХ СЛОВ- Мои Пожелания!
Каждому в ДУшу...Вложу Я Добро!...
Каждому в Сердце...Вложу Я Желание!...
Конечно,...Любовь!... Вниманье!... Тепло!!!
СЕРДЕЧНОСТЬ НАМЕРЕНИЙ- Мои Пожелания!
Сердце Стучит!... Всегда...С Вами...Оно!!!
Максимум Веры и Много Старания!...
Светила Любовь чтоб!...Вниманье!...Тепло!!!
ЧУВСТВЕННОСТЬ СТРОК- Мои Пожелания!
Пусть от Стихов Станет в Мире...Светло!!!
Мне тоже...От Вас Очень Нужно ВНИМАНИЕ!...
ВАША... ЛЮБОВЬ...И...ВАШЕ...ТЕПЛО!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.12.2019г.
Свидетельство о публикации №121121902000