Бескрайняя Вселенная - 2-ая редакция

Бескрайняя Вселенная,

Вечная, нетленная,,

Матерь и убийца.

Жизнью не напиться!

Болезни и здоровье,

Написанные кровью,

И смертью, и бессмертьем

Вселенским многолетьем

Известна бесконечная,

А жизнь пока - конечная.


Рецензии