Р. Ч. 33 У тебя впереди...
У меня впереди - сума.
У тебя впереди - весна.
У меня впереди - весьма...
У тебя впереди - сурьма.
У меня впереди - тюрьма.
У тебя впереди - "СамА!"
У меня впереди - чума.
У тебя впереди - волна*.
У меня впереди - война.
У тебя впереди - куна**.
У меня впереди - кума.»
* - Волна грудИ.
** - Куна - скоромное место.
До 1968
Свидетельство о публикации №121121901922