Один раз
Пригодится ли вам — не отправителю это решать;
Свеч огарки
Освещают с рассветом тех, кто не успел доиграть...
Заказали-то что? Позабыли. А может, что другое -
Но заказ
На руках, и возврат на него нам не может быть оформлен,
И вообще-то в короткой жизни вручается раз.
Свидетельство о публикации №121121901906