Бескрайняя Вселенная!

Бескрайняя Вселенная!

Ты - вечная, нетленная!

Ты мать нам и убийца!

Но жизнью не напиться!

Болезни и здоровье,

Написанные кровью,

Как смерть, так и бессмертье

Возможно. Только верьте!


Рецензии