Вновь заколдован кем-то круг...
И непонятно, что вокруг.
И круг твой заколдован тоже,
На что же это всё похоже.
А всё невидимая сила,
В мгновенье ока натворила.
Вокруг неведомым всё стало,
Та сила в миг тебя достала.
К какой ты силе прикоснулся,
В такой ты омут окунулся.
Но все снимаются заклятья
И разжимаются объятья.
Лишь только надо постараться,
Во всём спокойно разобраться.
Чтоб ясность мысли обрести,
Себя понять, свой мир найти.
Свидетельство о публикации №121121901844