Р. Ч. 32 Поняла...

"Поняла:  легкомысленна  ты.
В  час  полночный  нагой  суеты:
легкомыслен   твой  -  топот...
Легкомыслен   твой  -  шепот...
Легкомыслен   твой  -  ропот...
Легкомыслен   твой  -  сопот...
Легкомыслен   твой  -    опыт,
когда  чей-то  там  -  чебот,
когда  чей-то  там  -  хобот,
когда  чей-то  там  -  робот
лезут  в...  Лезут  в...  Лезут  в...
И  лишают  тебя  головы..."
                До  1972 


Рецензии