Не упала и не пропала

Я тебя поливала водою,
Удобряла,  а ты подрастал.
И когда ты был подо мною,
Корень в землю крепко врастал.

Я тебя от дождя сберегала,
От напасти и зимних вьюг.
Ублажала,  обогревала,
Не давала лететь на юг.

А когда  поменялось время,
И ты взял, просто ушёл.
И взволил на меня своё бремя,
Что б мне было не хорошо.

Не упала и не пропала,
Поднялась и в гору пошла.
И в душе моей, что-то запало,
От тебя хорошо, что ушла...


Рецензии
Понравилось,в конце закрутить бы по - другому

Владимир Таранда   19.06.2022 22:17     Заявить о нарушении