письмо ЯС

Письмо при свете-
Луны полнее
Давно не видел

И тушь, и кисти
В такт танцевали
Под звуки флейты

Но тишина из звуков
На миг сгустилась-
Закончил танец кисти
Иероглиф милой.



Рецензия на «Печать луны на ночь поставлю Японское» (Влад Норманн)


Рецензии