Любовь не знает Зимы!!!

.Оденьте...Любовь...Потеплее!...
..Не надо?...Ей Жарко Всегда?
...Как скажете!... Вам Виднее!...
....Любви не подвластны...года!

.Любви не страшны морозы!...
..Любовь не знает...Зимы!...
...Любовь- на снегу...Розы!...
....Любовь- это Свет...из тьмы!

.Она Обогреет...Любого...
..В страшную...лютую...стужу!...
...Счастья нет на земле...другого,...
....Чем знать, что кому- то Ты Нужен!!!

.Она не просит Награды...
..За Нежность,...Ласку,...Тепло!...
...Ей Люди Всегда...Рады!...
....С Любовью Нам Так Повезло!!!

.Любовь не знает Зимы!...
..Одежда ей ни к чему!..
...Она гостит...у Весны!...
....А Почему?...ПОТОМУ!!!

.А потому что...КРАСИВАЯ!!!...
..Нет Краше такой...Красы!!!
...А потому что...СЧАСТЛИВАЯ!!!...
....ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ...ЗИМЫ!!!...
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-29.11.2019г.


Рецензии