Деревенский зимний вечер
Избы он «обнял» за плечи.
Дышат бедные едва,
А, в печи трещат дрова.
В такт трескучему морозу,
Из смолы роняя слезы.
Стонут в плаче провода,
Обратилась в лед вода.
Спит береза у крыльца,
Нет зиме этой конца.
В небе полная луна
И повсюду тишина…
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121121901560