Это наша любовь
Я в любви не сомневаюсь,
И всецело отдаюсь любви,
Любви своей я доверяюсь,
Доверяюсь я своей мечты.
Я знаю, и она не подведёт,
Но и не предаст она меня,
Везде она за мной пойдёт,
В беде не бросит никогда.
Мне проверять её не надо,
А жизнь проверила давно,
Раз она жизни нашей рада,
Жить нам вместе суждено.
А проблем мы не боимся,
Друг друга полюбили мы,
И по жизни мы стремимся,
Но мы тропой идём судьбы.
Вл. Сологубов.19.12.21г.
Свидетельство о публикации №121121900015
С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 19.12.2021 15:29 Заявить о нарушении
за отзыв и поддержку. Капитан.
Владимир Сологубов 19.12.2021 16:13 Заявить о нарушении