С Новым Годом Тигра!
Пора настала: без сомнения
Пора сдавать Бычку правление!
Спешит на смену Тигр усатый
В нарядной шкуре полосатой,
Двенадцать лет копил он силу,
И в полночь время наступило
По праву свой престол занять
И целым миром управлять!
Окажем Тигру мы почтение,
Его мы встретим с уважением -
Пусть смело занимает пост!
Поднимем новогодний тост
И пожелаем всем с любовью
Удачи, крепкого здоровья,
А Тигру сильным стойким быть
Чтоб смог «ковид» он победить!
Свидетельство о публикации №121121901464