Друзья!
Вот ещё один год завершает свой путь.
Нам казался он долгим в вершении своём
Неудачи простим и грехи всем отпустим
И оставим печали все за бортом.
В переди неизвестность и , быть может - печали,
А быть может удача всех нас ждёт впереди.
Так давайте все вместе за руки возьмёмся
В новой жизни воскреснем , с песней будем идти.
Пожелаем всем Счастья и в объятьях сольёмся
Вместе нам уж ничто не застит пути.
С Новым годом друзья ! С новым счастьем !.
19. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121901447