Мэрилин

Мэрилин
Мэрилин
я сегодня тебе звонил
Мэрилин
Мэрилин
сколько лет прошло
сколько зим.
 незаметно летят года
стали серыми дни
почему ты сейчас одна
почему
Мэрилин



припев

ещё всё можно повторить
вернуть, поверить до любить
купить билет в один конец
 устроить торжество сердец

ещё  не поздно всё начать
успеть понять перелистать
в глаза друг другу посмотреть
и на последний рейс успеть


2

Мэрилин
Мэрилин
я всё помню я не забыл
Мэрилин
Мэрилин
я одну лишь тебя
 любил
помнишь тёплый июльский дождь
льётся с неба вода
ты промокла и я тебя
согревал до утра


Рецензии