Вот уже холода...
Опустились на землю.
Только я как всегда
Не готов и, не верю.
Жду прихода Весны,
Следом жаркого Лета
До сих пор снятся сны.
Песнь моя не допета .
Ароматом лугов
Не совсем надышался
За окном гладь снегов
Дней весенних дождаться б.
Но желанья не есть
Ублажить мою прихоть
Снегом застлана степь
И морозом укрыта...
19. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121901322