Мы встретимся
-Непрочен этот мир,
Стрижами очумело
Прощебечу в эфир.
Надёжные,любимые,
Не плачьте без меня.
В остроге общей вечности
Мы встретимся,друзья.
Там жизнь не по этапу,
Забот насущных днесь.
Там каждый встретит папу,
Что был потерян здесь.
Свидетельство о публикации №121121901270