Скоро Новый год
А на сердце грусть,
Скоро Новый год ,
Я уж не дождусь.
Прогоню печаль,
А за ней и грусть,
В старый никогда,
Год я не вернусь.
Кто б не говорил,
Не пудрил мне мозги.
Знаю точно я,
У меня есть ты!
Новый год я встречу,
И желанья сбудутся.
В Новогодний вечер,
Плохое всё забудется.
Свидетельство о публикации №121121901160