Ёлка-дерево Смерти
Дерева Смерти вносят в дома.
Из под него подарки детям.
Родители даже гордятся этим.
"Смотреть под Ёлку"-тяжело болеть.
"Угодить под Ёлку"-умереть.
"Еловая домовина"-гроб.
Культовым деревом в Древней Руси было дерево Берёза.
Свидетельство о публикации №121121900114