Благодарность

Благодарность иметь это жизни основа,
ведь рассвет нам подарят опять небеса.
Снежинки пушистые кружатся снова,
затаились в волшебной зиме чудеса.
Новый год ожидаем со светлой надеждой,
что невзгоды покинут наш зимний простор.
Тепло в душах поможет нам жить, как и прежде,
будет радовать снежными замками двор.
Сохранить добро в сердце простая задача,
хоть и мелких забот вновь стоит череда.
В благодарности жить нам и как же иначе,
ведь не вечны на свете зимы холода.


Рецензии