Дождинки
По лицу текут слезинки что с тобой?
Может что то потеряла? Не вернешь
Иль плохое что узнала,горя ждешь
-Ничего я не теряла -говоришь:
- И плохого не узнала только лишь
Я жалею эти листья их за зря
Разрисуют злые кисти Октября
И они заполыхают без огня
Боль они тогда узнают как ,и я
И когда они кружася вниз слетят
То поймут что мир ужасен, и назад
Нет дороги ,нет возврата никогда
В этом осень виновата, а не я.
Свидетельство о публикации №121121901082