Инфидель 4

Как взметнулись костры
За горизонтом
Мысли были быстры
Резонно

Что спасать
Мир близких самого себя
Святой каин иуда
Или лучше уснуть и спать
Убегать все равно некуда


Проснулся вышел на балкон
Вижу костры полуночных окон
Может быть испокон
Слышим мы этот шёпот

Эхолалический хриплый
Нечленораздельный
И форма ему элегическая
Критическая умеренная

Так хочется внятно услышать
В шуме дождя ответ
Не обвиненния вспышку
А в молнии грома совет

Я знаю что так не будет
В ужасе кричит дитя
Брошеное на перепутье судеб
Разыскивающее себя


Рецензии