Встреча Снегурочки и Деда Мороза...
или - Явился, под старость, блин...
Могу себе представить я,
Где шлялся ты по ёлкам?!
Уже вон борода твоя
Разлезлась, как метёлка.
А я стою, как дура тут,
Мороз идёт по коже.
Ведь мог же сократить маршрут,
Явиться помоложе.
Не надо вешать мне лапши,
Мол - Дальняя дорога...
И глазки строить не спеши
Мне, с самого порога.
А где оставил ёлку ты?
И нет в мешке подарка!
Мне эти все твои понты,
Что голому припарка.
Давай вали обратно в лес,
С тобой сплошная скука.
Тебя встречать попутал бес,
Пришли мне лучше внука!
С Наступающим Новым (Внуком) Годом!
Свидетельство о публикации №121121900010
http://stihi.ru/2014/12/10/5379
Александр Орлов 44 30.10.2024 11:00 Заявить о нарушении