О настоящем

Постой,не уходи и обернись.
Не знаешь ты,что мне так больно.
Сегодня я осталась без души
И хочется кричать:"С меня довольно".
Разбила изнутри себя я на куски.
Внутри так пусто,как в могиле.
Я забываю музыку любви
Какбудто нет её, нет в этом мире.
Я так устала жить без света и тепла.
Среди обмана,оскорблений,фальши.
Мне в самом деле не хватает лишь тебя,
Чтоб возвратить то нежное,что было раньше.


Рецензии