Я скучаю...

Я скучаю сильно,сильно
В привычной жизни по тебе
Я повторяю знакомое имя
И пытаюсь увидеть во сне.

Я скучаю сильно, сильно,
Что порой не могу дышать,
Я скучаю и так обидно,
Что тебе не могу рассказать...


Рецензии