На рассвете всё тихо, красиво...

 На рассвете всё тихо, красиво...
      Самуил  Фрумович

На рассвете всё тихо, красиво.
Только слышится где-то вдали
Пенье птиц и ещё кукареку
 и зачатие невинной Любви... 
            
И во сне и проснувшись я слышу,
 как молитву, как сказку, мечту...
Почему-то... и я повторяю :
" Я Люблю, я люблю, я Люблю!"

 Два загадочных слова пронзили
на рассвете всю сущность мою...
 С пеньем птиц петухов кукареку ,
почему-то звучит: "Я Люблю!".

Видно так и Земля зародилась...
от Любви столько в мире красот!
И никто нам пока не ответил,
 что первично и что же нас ждёт?

Потому повторяйте с рассвета,
 как молитву, как песню свою...
Два загадочных слова от Бога:
 "Я Люблю, я люблю, я Люблю!"

А ученым пора уже сделать
для Людей и для Счастья Земли...
Панацею от злости, болезней
 - всем живущим - Прививку Любви!

Пусть Земля заболеет Любовью!
 От неё заразимся и мы!
И с рассвета до ночи бездонной говорим:
 " О любви, о любви!"

И забудем про войны, дележки!
И про жадность забудем, Друзья!
О Любви только будут заботы,
 сборы, споры и где наше "Я".

Наше "Я" назовем мы Любовью,
 наше "Я" - это песня для всех!
Наше "Я" - это люди Планеты,
 это Родина, это УСПЕХ!

На рассвете всё тихо, красиво...
 Только слышится где-то вдали
Пенье птиц и ещё кукареку
 и зачатие невинной Любви...

   18-12-2021 Самуил Фрумович


Рецензии
Ах, если бы изобрели Прививку Любви.
Я за обеими руками.Тогда мы жили бы в Раю,
И Рай Земной всем людям был в награду.
_____________________________________
Жаль, что об этом можем лишь мечтать,
И можем лишь потомкам всё это пожелать!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   19.12.2021 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.