А ты - меня плохо знаешь

А ты - меня плохо знаешь.
А я - тебе всё прощаю.
А ты - продолжаешь игры.
А я - за тобой наблюдаю.

А вечер - он слишком коротк.
А ночь - в ожидании утра.
А день - суетливо скушен.
А мы - в поисках перламутра...

2016


Рецензии