Так долго спорить - может, хватит?

Дикие пляжи - хороши!
Мелкий песок, разбросанные камни...
Длинное побережье - людей - нет!
Бесконечные волны - на отдых, здесь!

Пляж широкий, с длинной - не меряется!
Гребет волна - так, не одна!
Пляж приподнялся, чтобы волны дразнить-
(Догоняй-ка)!

К воде - песок мокрый!
Поодаль - выгорел - беловат!
Так долго спорить - может, хватит?
Человек - опять,виноватый?

Синь, на песке - прозрачная!
Синь, как ты - хороша-
Смахнет усталость, лучи солнечные!
Реклама - не требуется! Море - не строит дома!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии