рецепт умиротворения

Ловят, кролик, да удав,

истины мгновенье  —

страсть взаимную до дна.

Тело, пока, в деле,

обессмертись, ей отдав

жизнь до капли крови :

красота, это удав ;

сила  —  кролик.


Рецензии