Тебе любви, казалось мало

Я о любви, тебя просила
Так нежно, тихо, я звала
Обиды, молча, выносила
И трепетно, тебя ждала

Тебе любви, казалось, мало
И груз ее, тебя томил
Но вот теперь, когда ее не стало
Ты понял вдруг, что ты любил


Рецензии