Сбитый и уходящий

                1   
Шоссе сплошной полосой
Огней, сцепившихся в нить,
Промчалось над головой,
Когда лежал я навзничь.

                2
Обрывки криков людей,
Неизвестной куда
Спешащих на передел
Вчерашнего дня.

                3 
Мерцание танца тонких линий
Созерцание старцем ломких линий.


Рецензии