Нарушение сознания

Ты выбрал свой путь и теперь ты один,
В себе, за стеной, нелюдим, нелюбим.
Для всех ты чужой всегда и везде,
Ведь что-то не так в твоей голове.

Ты вместо мантии наденешь плащ,
А вместо говора накинешь плачь
И, обвитый змеей, по колено в огне,
Ты поймешь, что не так в твоей голове.

Ты любишь лишь то, что недоступно тебе –
Женщину – кошку на твоем полотне,
Ты кровью рисуешь ей шрам на щеке,
Ведь что-то не так в твоей голове.

В ее глазах хохочет отказ,
Ее жертва трепещет на остром клыке.
Твой враг прокопал мечтой себе лаз
И ее поместил в твоей голове.


Рецензии