Мне бы в юность воротиться

МНЕ БЫ В ЮНОСТЬ ВОРОТИТЬСЯ
(в песенной редакции)

1.Мне бы в юность ту вернуться,-
В те далекие года,
Когда мог я прикоснуться,
К школьным знаниям всегда.
Когда был наказан строго,
За прогулы я отцом,
Что бы  вырос )не убогим,
А воспитанным юнцом.

Припев:
Как мне хочется  вернуться,
Хоть на  миг  еще туда
И душой соприкоснуться,
С тем, что прожито тогда.
Что бы в жизни этой тленной,
Где короче стал наш век,-
Жизнь казалась полноценной,
А не спринтера забег

2.Мне бы в юность ту вернуться,-
В те далекие года,
Когда в чувствах захлебнуться,
Мог я искренне всегда.
Когда свод из наставлений,
Педагогов и отца,
Был предметом восхищений,
Словно библия Творца.

Припев:
Как мне хочется  вернуться,
Хоть на  миг  еще туда
И душой соприкоснуться,
С тем, что прожито тогда.
Что бы в жизни этой тленной,
Где короче стал наш век,-
Жизнь казалась полноценной,
А не спринтера забег

3.Мне бы в юность ту вернуться,-
В те далекие года,
Когда мог я улыбнуться,
В каждом видя мудреца.
Когда жил без раздражений,
Без укоров, без конца.
Без возможных потрясений,
Что мы знаем иногда.

Припев:
Как мне хочется  вернуться,
Хоть на  миг  еще туда
И душой соприкоснуться,
С тем, что прожито тогда.
Что бы в жизни этой тленной,
Где короче стал наш век,-
Жизнь казалась полноценной,
А не спринтера забег


Рецензии
Я, попадая в тупики, всякий раз выдумывал дверцу
Пока умники — сотни версий, куда я делся
Исчезну, резко вернусь к тебе другом детства
Я не собираюсь тут меряться ***м с Black Star

Бигден   18.12.2021 23:40     Заявить о нарушении