Радиоголовушка Im a creep

___  Чудовище ________


  Несбыточная мечта :
  Совершенное тело,
  Совершенная душа
  Гадким утенком
  Я на свет белый
  Явился , и , хотя
  Шансы вроде-бы
  Были всегда...

  Никогда
  Мне не стать
  Белым лебедем
  (Белым-белым,
  Красивым, пушистым)
  Никогда, никогда, никогда...

  Я никого не люблю
  Я постоянно вру
  Я завидую успешным
  Я ни на что не годен
  Я проклял мир
  Я проклял сам себя
  Ни богу свечка
  Ни черту кочерга, скажи
  С какого перепуга я попал сюда?
  But I'm a creep, I'm a weirdo.
  What the hell am I doing here?.
  I don't belong here               
  I don't belong here...            



  *Radiohead

 
 


Рецензии