***

Первые стихи


Неуклюжие строки-
И наивность, и святость.
Разбегались дороги,
И сулили мне радость.

Я рекою широкой
К берегам прикасалась.
Не казалось далеким,
То, что сзади осталось.

Я спешила, и мчалась,
Берега подмывала.
То ,что сзади осталось,
Мне мерещилось малым.

Оказалось-большое
Растеряла небрежно.
А ведь счастье какое-
Эта первая нежность.

Я странички листаю,
Отголоски ловлю,
И светло вспоминаю
Юность,  юность мою...


Рецензии