Шоколад - за улыбку!
Шоколад за улыбку!
Я себя продаю
И согласен на пытку!
Я растаял в глазах,
Словно мёд на подносе!
Мои чувства в прыжках,
Я истомленный очень...
Я тебе подарю
Шоколад самый-самый!
Чудеса раскрою
До Созвездия Самого...
В Нём Плеяды блестят...
В атмосфере искрятся...
И любить лишь хотят,
И любовью заняться...
Свидетельство о публикации №121121808915