Зимы столь ясная картина

Для наблюдателя с логическим мышлением,
смышлёного и с интуицией невероятной,
не может быть картины непонятной, —
она давно уже ясна...

Зимы бесснежная поляна,
Стая ворон села на чёрный холст земли,
А вдоль неё вьётся змея канала
И липы на тебя направили стволы...

Ветка спустила неожиданно курок,
Раздался хруст, всего один хлопок,
Рядом что-то тяжёлое упало,
Сперва был стон, а после тихо стало...

18 декабря 2021


Рецензии