Дура 17-ти лет

Что ты такой нелюдимый?
Что обозлился на свет?
Может нужна наивная
Дура 17-ти лет?

Есть у тебя знакомые,
Я не вхожу в их круг,
Там разговоры взрослые,
Может тебе нужен друг?

Дура такая наивная,
Юности первой блеск,
Чтобы её улыбка
В душу пустила свет.


Рецензии