Чёрт возьми опять не спится...

Чёрт возьми опять не спится -
Новый Год уже пошёл,
Начал снова торопится,
Как бы не туда зашёл... .

В новый год страна ликует
И гордится Новым Днём -
помешательство бушует,
Что не в этот год помрём... .

Всё за здравие, за здоровье
Всё за счастье, за любовь
Да и так у нас коровье
И шампанским брызжем вновь!

Всех с наступающим новым 2022 годом,
Всем здоровья, счастья и любви!!!


Рецензии