Ты

Ты-Ангел,только лишь бескрылый
Твой нрав по-своему суров
Твой вид немножечко унылый
Ты мой,один среди Миров

Твоё дыхание,словно ветер
Твои глаза- морской волны
Ты,весь спокоен,безответен
Характер-"море- валуны"

Мне без тебя бывало трудно
С тобой,как будто отлегло
Жила я сложно,беспробудно
Теперь,как будто- бы легко

Идём,плечом к плечу, гуляя
По вечерам вокруг пруда
Жаль, жизнь короткая такая
Свела нас поздно,как всегда

Всё,что случается однажды
Понять нам нужно,отчего
В одну и туже реку дважды
Увы,не входят.Ничего...

Ты-ангел, только лишь бескрылый
Твой нрав по- своему суров
Но,для меня,ты самый милый
Тебя я чувствую без слов...


Рецензии