Радиоголовушка. Street Spirit
Стены мертвых домов все
время давят , подавляют
Я чувствую, как их синие, холодные
ручонки похотливо ощупывают меня
Вся эта дрянь, вся эта чертовщина
собрана здесь, в одном месте
Однажды она сожрёт нас
и мы снова исчезнем,
тихо угаснем.
Растворимся.
Будто нас
и не было.
Нет.
Эта машина никогда не
передаст те переживания ,
тот страх, что живут во мне.
Стань, вновь стань
Ребенком этого мира,
нарисуй защитный круг-оберег.
Прежде, чем уйдем в небытие
Снова исчезнем ,
потихоньку-помаленьку,
Просто исчезнем
Треснувшие яйца, крики мертвых
птенцов, в тщетной борьбе за "жизнь".
Я чувствую скорую смерть, я вижу
ее маленькие, мерзкие глазки.
Всё это сосредоточено здесь.
Однажды мы как следует
налопаемся этой отравы,
И медленно, тихо угаснем, снова угаснем.
Спаси, спаси свою душу любовью,
Растворись в любви...
___Street Spirit____
Rows of houses, all bearing down on me
I can feel their blue hands touching me
All these things into position
All these things we’ll one day swallow whole
And fade out again and fade out
This machine will, will not communicate
These thoughts and the strain I am under
Be a world child, form a circle
Before we all go under
And fade out again and fade out again
Cracked eggs,
Dead birds scream as they fight for life
I can feel death, can see its beady eyes
All these things into position
All these things we’ll one day swallow whole
And fade out again and fade out again
Immerse your soul in love
Immerse your soul in love
Свидетельство о публикации №121121808760