Размышления о времени...

Время летит незаметно,
Лишь мы стареем в ответ,
Оставив в истории наше,
Заметный жизненный след.

Взрослее станут наши дети,
Оставят след вновь лишь за нас.
И будут счастливы на свете,
Все те кто помнил нас...


Рецензии