С кинжалом - настроение - кислое!

Болото парит, зачем-то!
Солнце - розовые краски, достало!
Рисует, спешит на горизонте!
Обещая на завтра - сильный ветер!

Парит болото - смешно!
Мой ручеек, не слышен!
Высокий лук, растет!
Снизу бел и вкусен!

"Киски" - это нечто-
Все болото раскрасили!
Белые, славные мохнатики,
Я нарву - руки сами, тянутся!

С кочки, на кочку - мох мелкий!
Уколола березка, болотная-
Карлик - довольно, низкий!
С кинжалом - настроение - кислое!

++++++++++++++++++++++++
Вместо моего фото - киски-травинки - люблю их!  ....  +++++++++++++++++


Рецензии